Как раньше

Колесом катилось лето
По нескошенной траве
В яркий сарафан одето
И венок на голове…

Ах, как хочется, как раньше
По оврагам босиком
И на завтрак сладкой каши
С кипяченым молоком.

Прятать сны под детским пледом
И вести под треск сверчков
Задушевные беседы
Про наивную любовь…

Верить в глупые признанья
Повзрослевших «смельчаков»,
Отмеряя расстоянья
Стуком «взрослых» каблуков…

Детство – рыжие ресницы,
Сон в обед, фруктовый чай……..
Обещай мне просто сниться…
Просто… сниться… Обещай!


Рецензии
Чудесно)) Какие у вас теплые стихи)

Богданова Елизавета   02.10.2014 20:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Глория!!! Заходите "на огонек"- буду очень рада... С признательностью, Оксана...

Оксана Онуфрийчук   11.10.2014 10:10   Заявить о нарушении