Дача

Дрыхнет кот без задних ног,
На диване, как подушка,
Дрыхнут дети, мать - старушка,
Пес улегся за порог.
Муж кемарит на балконе
/Пиво греется в руке/,         
Даже муха на плафоне
Дремлет,/ не на потолке/.
Дед в шезлонге отдыхает,
Я - под вишней , в гамаке.
Мы - на даче, каждый знает -
По весне, когда сажает,
Убирает и копает,
Что работы всем хватает.
Дача всех объединяет,
В общем, держит в кулаке.


Рецензии