Стоит

Ночь. Больница. Холод
Только в сердце тепло
Мне уже совсем не страшно
Все от сердца отлегло.
Май. Дождь. Холод
В палате темно
Рядом сопит какой то ребенок
Еще не лучше, но уже хорошо.
Месяц. День. Счастье
Мне стало гораздо легче
Стоит решится однажды
Чтоб изменится навечно.


Рецензии