Прогулки под дождем

Нежные капли дождя,
Влажные стебли травы,
И облаков серый ряд.
Запах умытой листвы.

В Харькове дождь пробежал.
Летний коротенький дождь.
Мы забежали в подъезд:
- Ну, поцелуй, что ж ты ждёшь!?

Весело капельки бьют,
Нежные капли дождя.
Ты - создаёшь мне уют,
Я - обнимаю любя!


Рецензии