Дети - наше счастье

Дети - это наше счастье,
От беды их бережём,
Чтоб невзгоды и ненастья,
Не ворвались в детства дом…

Любим мы детей, лелеем,
Душу вкладываем в них…
Зачастую не жалеем
Мы для них и сил своих…

Воспитанье деток наших -
Не из лёгких дел в семье…
Чтобы жизнь была их краше,
Мы порой вредим себе…

Но хотим, чтоб наши дети
Подрастали в мирный час,
Чтобы вОйны на планете
Прекратили все сейчас.


Рецензии