Речная песнь II

Разведёт судьба по разным рекам;
Легко, так - легко.
Проще Богом быть, чем Человеком;
Ты поймёшь, о, ты поймёшь.
Несут реки щепу.

И не повернуть боль в сухое русло;
Оставь его, оставь.
Вновь и вновь любовь как коромысла;
Что смысл - если б не дно.
Плывёт под тобой.

MMX


Рецензии