Умею быть немым

А мы с тобой смотрим на мир сквозь лунный свет
Меняя стёклышки мы управляем цветами.
И по любому я и ты точно с приветом
Пытаемся достать звёзды с неба руками..

Я не умею любить, но от тебя умею быть немым
Мило мелодрама, под небом седьмым
Смешные, когда показываем, что умны мы,
А люди злые не хотят нас видеть святыми!

Пусть солнце взойдёт,
Оно укроет рукой тебя от меня
И только вдвоём.
Мы сохраним в обрывках памяти нашу лже любовь !

Смотря как пустошь окутала весенний сад
На наши души мы затеяли хмельной азарт..
Всю эту тишину развеял бокал вина
Давай после финиша въ**ём по газам!


Рецензии