Три дня, в поисках себя. Трилогия часть1

Иду я в пустыне,
Задумываясь про себя,
Что я буду отныне
Искать только себя?
Я должен дойти,
Не отставая от мечты.
Я все еще в пути,
А значит все впереди.
Пока еще во мне
Бьется быстро сердце,
Я пообещал себе,
Что не буду стоять
На одном месте!
И мне наплевать,
Что ждет меня впереди.
Ведь такова судьба
Моей запутанной жизни.
И я готов навсегда
Принять ее точно,
Пока не станет поздно.
В горле уже пересохло.
Хорошо, что еще
Мне не стало холодно,
Ведь я в пустыне отныне,
Оглянувшись на солнце.
Куда-то делось оно.
Лишь вижу: светит луна.
Поспать, подумал, лучше.
Слышу: шипит змея.
Значит она возле меня.
Воспользовавшись этим,
Я начал ее искать,
Но вдруг заметил:
Она под камнем лежит.
У нее в глазах
Был коварный взгляд,
Будто уже готовила
Она смертельный яд.
Я словно муха,
Угодившая в паутину,
Боясь сильно паука.
Будто попал в беду.
Но вскоре все осознал
И в руки себя взял.
Кто быстрее нападет-
Тот быстрее пир начнет.
Зависело лишь от меня.
Поэтому напал первым я,
Воткнув в нее ножом,
Как вдруг полилась кровь,
Будто я ударил ее топором.
И кровь лилась
Все вновь и вновь.
Если кто-то догадался,
То это был мой ужин.
Но находился здесь лишь я,
И ни кому не был нужен.
Что могу я еще сказать,
Лишь то, что мне пора поспать.


Рецензии