Чертовка

              Колдуй,колдуй,не поддаюсь дурману,
              Как жить с тобою  без любви?
              Не надо звать чертей на помощь...
              Постой  чертовка-подожди...

              Дурманом, занавесь оконце,
              Постель, всю мятой уложи,
              Бывают в жизни и такие встречи,
              Где только страсть,как истина любви...

              Дурман пройдет,погаснет искра,
              Твоя любовь - тебя найдет...
              Накормит ужином и отвернется к стенке,
              За день,умаялась, и голова трещит...

              Когда уснет,ты у окна закуришь,
              В ночное небо не взглянешь,
              Не веришь в сказки,но дурман тот помнишь,
              С чертовкой, где была любовь...
               
                1.06.2014г.
             
             
             
               


Рецензии