Опять у озера сидишь

Опять у озера сидишь
и слезы горькие глотаешь
и от обиды до любви
куда ты сделать шаг не знаешь
опять бессмысленные сны
в твоей душе все убивают
ведь, сколько звезд на небесах
пока еще никто не знает

Раскаты грома в вышине
тебе любви не обещают
ты не догонишь облака
хотя все время в них витаешь
и одинокая звезда
увидев это замерцала
и вдруг погасла навсегда
ведь о любви твоей мечтала

Ты ничего о ней не знала
и никогда не замечала
ну а она своим теплом
тебя все время согревала
и большинство холодных звезд
увидев это рассмеялись -
зачем любить и умирать?
они любви своей боялись

Вдруг расступились облака
и грустно солнце засияло
и ты почувствовала вдруг
кого-то близкого не стало
ты наконец то поняла,
кого тебе так не хватало
жаль, что теперь уж навсегда
жаль ты его не замечала

Опять у озера сидишь
и слезы горькие глотаешь
и от обиды до любви
куда ты сделать шаг не знаешь
опять бессмысленные сны
в твоей душе все убивают
ведь сколько звезд на небесах
тебе одной лишь не хватает

Эту балладу о любви
сегодня ночью написала
скомкала, бросила стихи
в душе тоска ты так устала
эту балладу подхватил
безумно грустный, сильный ветер
и вдаль унес листки - лети
лети как ветер! лети, лети.









акустика


Рецензии