Там, где мир краше снов

Там, где мир краше снов,
Звуки лир да пенье слов.
В той дали вновь рассвет,
Журавли, неба синь
       только нас там нет...

   Нет давно, вот беда -
   Не вернуть года.

Дней иных впредь черёд
Хмур и тих, остывший жизни свод.
Но порой, грусть гоня,
За мечтой вновь летит
       душа горя...

   Светел миг забытья -
   Миг, в котором всё не зря.


Рецензии