Намерение

Намереньем мы создаем, все, что хотим, о чем поем.
Что пожелаешь, то придет, настигнет в нужный час, найдет.
По вере будешь получать - волшебной палкой создавать, которая внутри тебя.
Ты есть той палочки - труба.


Рецензии