Простить. Забыть. Отпустить

Извечная классика ранит душу
Ты им все и больше не нужен
Они взяли то, что хотели
А ты грустишь под "выхода нет и полетели"
Запомни, девочка нужно сильной быть,
Чтоб тех , кто ранит простить, забыть и отпустить
Затоптать в своем сердце привычки.
Сломать воспоминания, как спички.
А потом с чистой совестью и душой,
Уйти в себя и обрести покой.


Рецензии