недолюбленная любовь

она не хлопнет дверью на прощанье,
не упрекнет, и не поставит рамок.
ты не сдержал пред нею обещание -
она разрушит вас совместный замок

здесь нет ни злости,ни обиды даже,
лишь пустота осталась с ней навек.
вновь кто-то спросит о тебе , в ответ - "не важно,
он самый лучший в мире человек".

таков финал,вот занавес и титры,
но ты все рвешься дописать сюжет.
мой милый друг, ей надоели твои игры,
ей надоел твой пафос,гнев и блеф.

да, может с кем-то проходила фальшь,
но она чувствует тебя насквозь.
не будет так,как было с нею раньше,
ну не стерпелось,видишь?не срослось.

p/s/и ты останешься лишь тенью,потому что пропадаешь ,когда приходит ночь.


Рецензии