В новой песне зеленых кудрей...

В новой песне зеленых кудрей
В упованье святых вижу Бога,
Вниз сбегает журчащий ручей,
Впереди ждет лесная дорога.

Она мне нежным светом дана,
Простирая свои тропы- руки,
Выпивает тревоги до дна.
Снова я слышу дивные звуки.

Только в ней с замираньем очей
Возвращается русская радость,
Это есть исцеленья елей,
Это светлая Божия благость..


Рецензии