И в ритме солнечных ветров

И в ритме солнечных ветров
Какие есть моменты?
Зачем во всём искать любовь?
Теперь подходит лето.
Искать себя в каких краях?
На севере ли, юге?
К концу подходит жизнь моя,
Теперь идя по кругу?
         8-5-2014


Рецензии