Пиитам

Не годятся никуда такие строки,
В коих нет ни правды, ни тоски.
Люди от природы одиноки -
Это понимают старики.

В одиноком сердце бьётся болью
Изнуряющая душу пустота.
Кто-то был единой в жизни солью,
А на утро, глядь - уже не та.

Опьянение приносит миг забвенья,
Чудится, что всё идёт, как надо,
Хочется любви прикосновенья,
Кажется, что ждёт тебя награда.

Но наутро следует похмелье,
Боль стыда, раскаянья, потери.
Боле уж не хочется веселья -
Ясен вкус расплаты, в полной мере.





1.06.2014   Львов


Рецензии