За годом год

За годом год бежит быстрей,
За мигом миг быстрей проходит.
А я живу лишь жизнею своей,
Которая давно уже не в моде.

Ведь на дворе другой уж век.
Век пафоса! Век лжи!
И век обмана!

Где даже с жизнью не считаются своей,
Раскидываясь ей налево и направо
И не ценя родных или друзей!


Рецензии