Замерзающие дни

Замерзающие страны
Замерзающие дни
Ляжет лёд на сердца раны
С грустью мы теперь одни…

Злая фея Безнадёга
Поселяется в душе
Уведёт во тьму дорога
Мрачных, злобных миражей

Наливается проклятье
Алчной, тяжкой темнотой
Раскрывает смерть объятья
В этой жизни я изгой…


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   13.03.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.