Прощай, школа

Прощай школа, я буду тебя вспоминать
Тем,кто здесь не учился, этого не понять.
Прощай мой второй дом,мне будет тебя не хватать,
Но я обещаю, я буду по тебе скучать.
Как будто вся жизнь прошла в этих стенах,
Роднее мест нету, ни в каких городах
Сегодня мы все с тобою прощаемcя
Прощай,надеюсь на нас ты не обижаешься
Как птенцы, что улетают из родного гнезда,
Мы покидаем нашу школу навсегда.


Рецензии