Птица

Взглянув на облака,
Смотрю: летает вольная птица.
Подумал про себя:
Почему не могу так я,
Как она летать свободно
Вокруг земли, одиноко,
Где нет преград,
Где твоему прилету каждый рад.
Наблюдать за всеми с высока,
Что бы была ближе всех луна.
Быть подальше от земных хлопот,
Слышать снизу много приятных нот.
Летать с гордым клювом,
Взмахнув своим крылом.


Рецензии