В Столице

              С       Нами   Бог  !

         Поэты   Всегда  Правы !  Николай   Иванович   БуХарин !

          Печатается   По     Благословлению   Отца    Анатолия  !


                В      Столице
                (Романс )

          Слова   И   Музыка   Валерия   Куракина --Кокина 

              Как    Жаль   Ко   Мне   Жестокой  ,
               Ты ,  Много   долгиХ  Лет   Была .
                Теперь   Надеюсь , Что  В   Столице ,
                Любви  Услышу  Я   Слова !

              ПроХодят   быстро   Дни   За   Днями ,
               Любови  Крепнет  =Божий  ДуХ =
                Под   Вечер   Трепетно  Листами ,
                Нас   кроет  В   Парке , Старый  Дуб !

              В   КузминкаХ ,  Мы  С   Тобой  Встречались ,--
               Судьба   Сменила  Поворот ;      
               Теперь   Сражаясь  За   Гавану ,---
               Сатрапов  Бьет   Славянский   Взвод !

            И    Я   надеюсь , Что  В  Столице --
            УлыбКУ   Встречу   Я   Твою :
            Там   ради   Песен  И   Совета ,
             Мы ,  СоздаДим   Свою   Семью  !

       Последние  две   Строчки  В   Каждом   Куплете  Повторяются   Дважды !

       С   любовью   И    Благодарностью ,Молитвенно  Пребывающий  С  Читателем
       Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин  г, Москва 

   


Рецензии