***

                ***
                Лето  пришло,
                А кажется  осень.
                За окном непогода,
                Дождь барабанит
                По крышам.
                Легкий шум  ветра,
                Чуть слышен.
                За темными тучами,
                В небе ночном,
                Скрылись яркие  звезды,
                И даже луна,
                А вокруг,
                Ни души,
                Тишина.      
                Как будто,
                Все замерло.
                Реки, горы,
                степи,
                Леса и поля,
                Дожидаясь тепла.


Рецензии