Мне грустно, если близким хорошо

Мне грустно, если близким хорошо,
А про меня в тот сладкий миг забыли.
Когда за руку долго с кем-то шел
и нет руки... Лишь хлопья белой пыли

Витают там, где правил монумент
С призывом жить и верить только вместе.
Но даже дружба под давленьем бед
Ломается на тонком перекрестье.

Есть те, кто молча от тебя ушел,
И я признаюсь честно, перед Богом:
Мне завидно, когда им хорошо.
Но пусть им никогда не будет плохо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.