измена души

прости меня,право,за то ,что я так изменила...
за то, что предательски в спину тебе ножи,
наверное, я никогда тебя и не любила...
но больше нет места ни мне в твоей жизни,ни лжи.

сама соберусь, запакую свои чемоданы,
не стоит... такси уже ждет, и прошу - не кури.
ты дал мне так много, а мне все казалось мало,
надеюсь ты встретишь любовь на своем пути.

сотри мои письма,а лучше сотри свою память.
наверное, хуже чем я, не изменит никто.
костер потухает, но можно обжечься о пламя,
увы,титры пущены, вот и конец кино.

и кстати привет, той с кем ты проводил дни и ночи,
пока меня не было рядом,пока я была занята.
в ответ лишь мне в спину ты смотришь молча
прости меня милый, но я не настолько глупа.

да я изменила тебе,изменила душою.
я чувства свои растоптала за несколько дней.
поверь,я не плачу над ними и даже не вою...
но холодно очень,будто на сердце метель.

прости меня,право,что я так тебе изменила.
на большее смелости/ духу не хватить ведь мне
я больше всего,больше жизнь тебя любила.
пусть та,что меня заменила ,станет проклятьем тебе.


Рецензии