Душа в сиренях

Нарцисс расцвёл. Душа в сиренях.
В лесах рыдают соловьи.
Мне счастье - полночью весенней,
Когда душа летит в любви.
И так тут хочется покоя...
Но рядом - новая война.
Мне счастье явится весною.
Вот для того она нужна.
         5-5-2014


Рецензии