мой мужчина именно такой

я бью посуду и читаю нотации,
он молча смотрим и знает исход.
какой бы высокой не была интонация,
он не обидится и не уйдет.

я снова злюсь,срывают до колкости,
а он в уме просчитал все ходы.
все потому что ,моя стервозность
вновь сложит шпаги во имя любви


Рецензии