Крылья, мечта и Душа!

           05.2010.

У любви есть два крыла
И мечта всегда светла!
Но когда крыло одно,
То любовь идёт на дно!

Чтоб Душа почаще пела,
Надо иметь своё дело
И работать от души,
Как в песочке малыши!


Рецензии