Я вас люблю...

Я вас люблю - не так, как мужчина женщину-
Страстными прикосновениями
И к словам попусту обещанным
Не прикладу языка омовения.

Я вас люблю - как природу нежную
С которой, так не хочу расставаться!
Пускай обнять вас нельзя – безбрежную,
Но до чего приятно вами любоваться.
 


Рецензии