любовнице моего бывшего мужа

не дели ты его на части,
не проси встретиться вновь.
он моё необъятное счастье.
он моя последняя любовь.

не звони ему, я всегда рядом.
даже если не телом - душой.
ты была для меня раньше ядом,
а ему осталась чужой.

уходи, я тебе на прощанье
пожелаю идти лишь вперед,
потому что ты даже не знаешь
что он мне больше не солжет.

p/s/перестаньте строить планы на людей,которые вам не принадлежат.
люди вообще никому принадлежать не могут.сегодня он твой,а завтра уже любит брюнетку с изумрудными глазами.


Рецензии