Смейся...

                "Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.."

Смейся, паяц от удач,
смейся, паяц, и от горя.
Но нет на сегодня  и боли,
той, что ведёт тебя в плачь.
Смейся, паяц, от удач.

Смейся, паяц над собой,-
беда превратится в пылинку.
Раскрасит всю жизнь как картинку,
оставшись при этом немой, -
так смейся, паяц над собой!


Рецензии