Воин

Однажды в один из Римских городов пришел неизвестный воин тогда еще не было понятно по каким целям он явился в этот город
Он встал в центре городской площади он перевоплотился в каменную статую.
Шли годы к этому монументу ни кто не проявлял почестей даже при том что это когда то был человек
Над камнем производили вандализм глумление за ним не ухаживали не подносили цветов как символу силы.
Так прошло ровно 100 лет .У камня стоял старик и его внучка которая спросила у дедушки а почему он превратился в камень.
На что дедушка ее ответил этот камень наверное что то ждет .И в правду через год в город вошло войско завоевателей и тот камень который был на площади ожил и снес город в помощь тем завоевателям.Суть басни такова умейте терпеть выжидать.


Рецензии