И больше нет...

        И больше нет…

Ночами жду твоих признаний
В глазах загадки глубину
И тайну скрытого желанья
Когда ты скажешь – я люблю

Неповторимое движенье
И робкий шелест в тишине
Твой нежный вздох, всего мгновение
И ты прижмёшься вся, ко мне

Укрою белым покрывалом
Под звездным небом силуэт
Блеснёт рассвет, и все пропало
Мечта была, и больше нет…
Павел.Марков.01.06.2014г.Чита


Рецензии