Во льдах холодной Антарктиды

Во льдах холодной Антарктиды,
Средь ледников и острых скал,
Живут колонией пингвины,
Придумав свой простой устав.
Птенцов там охраняют дружно,
Не делят на чужих,своих,
Рискуют жизнью,если нужно
И делят горе на двоих.

Не то,у нас;глаза закрывши,
Бредем,не замечая лиц,
Как полоумный "Студебекер",
Все катим в пропасть или вниз.
Чужих детей не замечаем,
Своих хватает нам хлопот,
Мы по одежке всех встречаем,
Кто без "прикида",тот урод...
Осатанев от лютой злобы,
Браним и тещу и жену,
Нам негде,даже,ставить пробы...
Пойду,пожалуй,покурю.


Рецензии