Крошевом слов

                Крошевом слов разбитая чаша,
                Может быть, в чём-то виновата,
                Наступит день и час расплаты,
                Распятый утренней зарёй.

                Словно в борозде грядущих снов,
                Сквозь судьбу стонущих ветров,
                Ложь хитра в правление миров,
                Нынче много умных дураков.


Рецензии