Табу в Парижской Палате Мер и Весов

Президенту Франции Франсуа Оланду:Проведите ИССЛЕДОВАНИЯ-"Табуированые Предметы в Парижской Палате Мер и Весов","ТАБУ у Масонов","ДРЕВНИЕ ТАБУ".Проведя исследования начните ПРОМЫШЛЕНО выпускать "ТАБУИРОВАНЫЕ ПРЕДМЕТЫ".Вы заработаете милиарды ЕВРО.


Рецензии