Мой родной

Вот и нет человека,
Но потом мы понимаем,
Что он занимал
В сердце определенное место
И дарил нам любовь,
Но понимаем мы это поздно,
Когда уже его не вернешь.
Будем помнить его добро,
А остальное нам неважно
Мы вспоминаем его улыбку,
Мы вспоминаем его глаза,
Мы вспоминаем, как хорошо
С ним было нам всегда.
Будем вспоминать его со слезами,
Глядя в его фотографии.
Будем задавать себе вопросы:
Могли бы мы сделать больше,
Могли бы мы спасти его?
Нам будет принять это сложно,
Когда его уже нет рядом,
Когда он больше не придет.
Но в душе мы понимаем,
Что больше не увидем,
Что больше не услышим
И больше не встретим его.
Перед могилой стоим мы
И желаем ему хорошее в тот мир,
Чтобы он попал в рай,
Чтобы он получил
Больше, чем могли дать ему мы.


Рецензии