Ярко светит луна!!!

ЯРКО СВЕТИТ ЛУНА!!!


Ярко светит луна, освещая тебя!
Мне приятен твой взгляд, дорогая моя!
И улыбка твоя, греет сердце любя!
Благодарен судьбе, я шепчу, за тебя!

За тебя, милый Ангел любовь, ты моя!
Танюшка родная судьбою дана!
Пусть свет от  луны, прикасаясь к тебе!
Раскроет все тайны, душою в огне!

С тобой растворимся, идя лишь вперед!
Блаженство и счастье, Господь подаёт!
А, что ещё нужно купаясь, в любви!
Мы просим и любим, Господь защити!

Твой, образ любимый толкает к любви!
Ты шепчешь, мой милый, сильнее люби!
Творя поцелуи, летим с милой, в Рай!
Даровано счастье, а горе прощай!

Прощай навсегда нас, Господь защитит!
И меч нам подарен, любовь победит!
Родная, родная, прижалась сильней!
Сказала, есть счастье, на сердце теплей!

Любовь, словно пламя, растопит сердца!
Пусть льдинки уходят, а слово, твоя!
Останется с нами и двоя, в любви!
Промолвим, так надо, Господь нас храни!

                HERR LWOW!!! 


Рецензии