Я всё понимаю!

В Славянске гибнут люди! Взрослые и дети! А я рассуждаю о траектории полёта... Бездушный стратег, который вместо того, чтобы немедленно прислать помощь, следит за полётом пули...
Во Второй Мировой войне только в СССР погибло 20 миллионов! Только в Ленинграде-1 миллион от голода и бомбёжек!
Эмоциями может жить мама, такая как я....
Президент не имеет право на эмоции! На то он и президент!


Рецензии