Я пью портвэйн с княгиней Огуревной

Я пью портвэйн с княгиней Огуревной!
Кручу на пальце, пад сталом, свой порваный сандаль!
Миндаль цветёт, и запах пряный
Пад шашлычок уносит вдаль пичаль.
Сыграй нам, Герцог, песню орлеанской девы
Дымы кострищ и жуткий хохот  ведьм
Их языки из огненной геены
Лозою смерти покидали медь.
В кровавой схватке пели алебарды,
Мечи кромсали сталь кольчуг и лат,
А я сижу с княгиней Огуревной
и пёс у ног улёгся словно раб...
Немного счастья, теплоты и ласки
Еду в кормушку бросит моя твёрдая рука
Не надо слов, княгиня Огуревна
Цветут сады, а я смотрю в твои глаза!


Рецензии
Какая-то новая нотка в твоём творчестве. Приветствую. Всё очень хорошо.

Дем Оланд   02.06.2014 12:39     Заявить о нарушении
Приветствую!Спасибо!))) -Вот развлекаюсь)))

Алексей Юсупов   02.06.2014 19:40   Заявить о нарушении