Молитва к любви

Любовь, похожая на сказку,
Приди в мой опустевший дом,
Безмерной нежностью и лаской
Укрой его своим крылом.

Глаза - бездонные озера
От слёз соленных осуши.
Я так растоптана от горя.
Я так устала от тоски.

Ворвись в мой дом порывом ветра,
Разбей души моей окно.
Осколки солнечного света
Мне не нужны. Все решено.


Рецензии