Всегда есть НО

Хочется жить,НО от жизни устала.
Счастлива вроде,НО болит душа.
Успешна,НО на чем-то ослабла.
Добрая,НО бываешь зла.

Мечтаешь летать,НО не птица.
Вежлива,НО порою груба.
Надо наверно влюбиться,
НО жизнь не так уж легка.

Бывают белые полосы в жизни,
НО их сменяет черная полоса.
Сладкую ложь говоришь,
НО правда будет горька.

Свет яркий,
НО тусклыми стали жизни цвета.
Неразбериха кругом творится,
НО у тебя на плечах своя голова.

Огонь загорится,
НО его потушит вода.
Поражение чувствуешь,
НО к победе идешь до конца.

Говоришь ненавижу,
НО все ж влюблена.
Эгоистом быть плохо,
НО где-то такая черта хороша.

День наступил,
НО ночь на смену пришла.
Покоя в мире не будет,
НО хаус здесь есть всегда.
Пусть тебя гложит негатив и тоска,НО
Позитивные люди улыбаться заставят всегда.

                (11-ый класс,2014 год)


Рецензии