Вновь туманит сады тихий вечер

Вновь туманит сады тихий вечер.
Убегает аллея в дали.
Ты кладёшь нежно руки на плечи,
А в заливе плывут корабли.

У реки все мосты развели,
Словно крылья пред взмахом застыли.
И заплыли в Неву корабли,
Катера всё вокруг запрудили.

Стан твой стройный обняв чуть слегка,
Я любуюсь твоими глазами.
В них плывут облака и река,
Их коснусь я своими губами.

И ночь белая таит над нами,
Над садами, мостами вуаль.
Опустилась вокруг берегами,
И былого с тобой нам не жаль.

Всё что было волною уплыло,
Жизнь кружила года как снега.
Но всегда на сердца нам светила,
Той любви что нашли мы звезда.

Нас рассветы встречали зарёю,
Провожали закаты огнём.
И с тобою любовью одною,
Мы вдвоём в этом мире живём.

И сейчас этой неги мгновенье,
Нам дороже былого всего.
И весенней округи цветенье,
Ароматом пьянит как вино.

Ты моё небесами - причастье,
Нам ненастья в двоём не страшны.
Прижимаю к груди тебя счастьем,
Красотой ненаглядной души.

                Любимой и Родной.


Рецензии
Очень романтично,нежно,влюблённо,красиво! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   02.06.2014 09:35     Заявить о нарушении