Порошенко - Турчинову - в день защиты детей!

Дети-невинные ангелы
они в каждом дому.
Они наша радость и горе,
когда попадают в беду.

Не смейте убивать детей:
В Славянске, Краматорске,
Одессе, Мариуполе-
по Украине военной всей.

Слушаю сводки с фронта
словно в сорок первом году.
Все по фашистскому сценарию
сеют смерть и вражду.

Снова беженцы, пожары и смерть
всем уж давно понятно
кто затеял эту круговерть.
Это привет от Европы и НАТО.

Дети наше будущее - спросят 
они через двадцать лет.
С Порошенко, Турчинова,
кто не пропускал их в Артек.

Весь Юго-Восток - террористы
Вы тогда кто? - Сидите со свиными
рылами выпрашиваете бабло.
Прикидываетесь обиженными.

Обокрали Россию - мстите за Крым
Крым к себе домой вернулся
не захотел больше жить он
с Украиной, как блудный сын.

Не раскрывайте на Европу
с Америкой роток,
там деньги считать умеют
и спросят за все в срок.

Везде у Вас не стыковки,
как бы не врали Вы -
будет Евро-Майдан снова
и будете так же вы сметены.

В который раз призываю -
не убивайте: отцов, матерей
ДЕТЕЙ-кончится время фашизма -
спросят со всех, за все -
по строгости всей!
***
Прошу всех коллег поддержать
мое обращение!
 


Рецензии