Свет времён

Москва героев принимает
И жизнь за веру, за царя.
Храни вас, Бог! - благословляет.
А время не проходит зря,
И нам история известна.
Летит душа — ей в мире тесно.

Горит в созвучьях свет времён:
Листая прошлого страницы,
Искусство вновь покажет в лицах
Народ. И колокольный звон
Как будто открывает дали -
Арену страсти и печали.
(акростих, 16 июня 2013 г.)


Рецензии