Прости

Прости, меня, милая, за обиды,
За то что гулял я с другой.
Ты просто неверно поняла все,
Не спал я с девчонкой другой.
Тебе, как и прежде, я верен,
Не сморю на других, не такой.
Я избраннице жизни все верен,
Ты же зря потеряла покой.
Да общаюсь с другими, не скрою,
Но тебя одну ведь люблю.
И прошу прости меня, Оля,
Я навеки останусь с тобой.


Рецензии