он моложе меня и сильней

а мне говорят "не трогай,сгорит с тобой"
но я улыбаюсь и в глазах танцуют черти
ведь знаю,что этот мужчина лишь мой
и картой бубновой я бью козырную крести.

а мне все твердят "погубишь,сломаешь жизнь"
но я воскрешенье от всех его бед и забот
он мне говорит "милая,прошу улыбнись"
но я ведь плохая,и сделаю наоборот.

а мне восклицают "не твой он,не для тебя"
но толку тут нет,предсказать мне исход игры
ведь,знаю что только безумно любя
такие как мы могут друг с другом быть.


Рецензии