я доплыву в тебе

Я тонул в ней и нырял в нее с головой
В душе ее то бездонное море
Она как осенний прибой
Взгляд ее, как в первый раз рынуть в песок босою ногою!

Соленый мой кайф..

Дай я сам до плыву в тебе! Дай!
Дай мне воли, отправь все корабли!
Я переплыву в тебе! Только воздуха дай! Только меня не топи.
Не топи.


Рецензии