***

              ***                Иду  по   родному  городу,
Давно  мне знакомой
улице,
И  слышу  вновь,
Как всегда,
В  том  переходе играет
гитара.
Как красиво и  звучно,
Льются  аккорды,
Из  ее  натянутых  струн,
Сочиненные,
Простым  музыкантом,
Так  давно,
 Запавшие  в   душу.


   


Рецензии