Не так грустны закаты

Не так грустны закаты могут быть,
Когда природа просто замирает.
Давай друг друга до утра любить,
И пусть огонь любви в ночи пылает.

Какие сможем мы найти слова,
Что скажем мы друг другу на закате?
Все наши фразы для огня - дрова,
И мы вдвоём, в безудержном азарте

Теперь, не замечая ничего,
Одежду в клочья, не нужна нам боле.
Да, нам хотелось только одного,
Огромной, безграничной, вечной воли.

Чтоб доказать друг другу мы могли,
Всю преданность и святость отношений.
Мы не случайно к этому пришли,
Мы шли путём тревог, путём лишений.

Нас обвиняли в глупости не раз,
В безумстве и разгула, и разврата.
Не понимая, что любовь у нас,
Вот этими закатами богата.

Ночами и рассветами любви,
И нежностью зари, туманной тайной.
И каждый миг отчаянно лови,
Любовь не может быть совсем случайной.

Ну, что ж вы, обвинители, сейчас,
В своих кроватях спите, между прочим.
Огонь любви пылает не для вас,
Для нас двоих бессонные все ночи!



          *   *   *


Рецензии
- Ночами и рассветами любви,
- И нежностью зари, туманной тайной.
- И каждый миг отчаянно лови,
- Любовь не может быть совсем случайной.
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Такая любовь - счастье, и нужно радоваться каждому мгновению её! Спасибо, Саша, за прекрасную лирику любви. С сердечным теплом.

Валентина Штепа   02.06.2014 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина! Рад, что Вам понравилось!

Колмаков Александр   02.06.2014 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.